校内公告
关于征集采购供应商入库的通知
2023-07-10 10:57

关于征集采购供应商入库的通知

贯彻落实财政部《关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》(财库〔2019〕38号)要求,进一步规范学校采购活动,提高采购工作效率,建立、维护供应商库,开展诚心经营和履约服务质量评价,适时召开产品推介会,营造公平、有序市场竞争环境我校现面向社会公开征集供应商,欢迎符合《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国招标投标法》中相关资质条件、有意参与我校采购活动的供应商加入我校供应商信息库。现将有关事项公告如下:

一、征集范围

意参与我校包括但不局限于办公家具类、通用设备类医疗设备类、科教设备类、服务、工程类耗材类、后勤保障类、维修维保类等采购项目的中华人民共和国企业均可免费申请加入我校供应商信息库

二、供应商资格条件

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备、专业技术人员和相关资质;

(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的须提供相应证明文件;

(五)具有国家规定的相应类别的营业执照、资质证书、行业许可证或其他资格证明文件;

(六)经营行为没有违法记录未被列入政府采购和高校采购不良行为记录名单;

(七)法律、法规规定的其他条件。

入库递交材料

(一)《滨州医学院采购供应商入库登记表》附后,法定代表人签字加盖单位公章扫描件;

(二)营业执照加盖单位公章扫描件;

(三)公司法定代表人身份证复印件(加盖单位公章)扫描件;

(四)资信证明(近3年审计报告复印件或银行开具的资信证明)、行业许可证和其他与公司经营活动相关的证明材料扫描件

(五)依法缴纳税收和社会保障资金的记录;

(六)其他供应商认为需要提交的资质证明材料(包括经营范围、规模、组织结构、员工人数、主要业绩及经营的主要产品目录等相关情况)

、征集方式

供应商将报名入库递交材料电子版发送至479381013@qq.com邮箱(邮件标题格式为供应商入库报名材料-公司名称)上述材料经过我校资产管理处审核通过后,即完成入库。

五、供应商管理

(一)学校资产管理处适时对入库供应商进行审核,审核不合格的供应商需重新进行资质认定。

(二)学校有权对供应商在我校的采购工作进行履约评价,评价不合格的供应商进行供应商出库管理。

学校将定期更新入库供应商名单,邀请其参加采购需求调研,适时组织产品推介会。

六、联系方式

近三年来

主要经营业绩

近三年有无违法记录

□无      □有_____________________________

其他需说明的相关情况

本人/公司郑重承诺,以上所填内容真实、完整。

签名法定代表人

滨州医学院关于征集供应商的通知.doc