中标公告
您的位置: 首页  招投标公告  中标公告
滨州医学院膳食服务中心伙食原材料供应定点单位选定成交公告
2019-01-19 8:52

一、采购项目名称:膳食服务中心伙食原材料供应定点单位选定

二、采购项目编号:HYHAYT2019-015

三、磋商公告发布日期:201917

四、磋商日期:2019118

五、采购方式:竞争性磋商

六、成交情况:

包号

采购内容

成交供应商名称

收费承诺

大米、面粉供应定点单位选定

淄博桓台天丰专用面粉有限公司

现承诺所供货物价格不高于市场批发价且低于市场批发价的4%以上,具体价格由采购人与入围供应商在供货时共同协商确定。

烟台咸通粮油有限公司

现承诺所供货物价格不高于市场批发价且低于市场批发价的3%以上,具体价格由采购人与入围供应商在供货时共同协商确定。

烟台市瑞雨粮油有限公司

非转基因大豆油供应定点单位选定

烟台国丰进出口有限公司

现承诺所供货物价格不高于市场批发价且低于市场批发价的8%以上,具体价格由采购人与入围供应商在供货时共同协商确定。

烟台市卓洋粮油有限公司

烟台咸通粮油有限公司

猪肉供应定点单位选定

烟台海州国际贸易有限公司

现承诺所供货物价格不高于市场批发价且低于市场批发价的6%以上,具体价格由采购人与入围供应商在供货时共同协商确定。

芝罘区代杰肉食品经销处

烟台益嘉商贸有限公司

鸡肉供应定点单位选定

山东新希望六和集团有限公司

现承诺所供货物价格不高于市场批发价且低于市场批发价的15%以上,具体价格由采购人与入围供应商在供货时共同协商确定。

山东仙坛食品有限公司

莱州市成达食品有限公司

麻辣烫原料系列冷冻产品等食材供应定点单位选定

烟台海路商贸有限公司

烟台天佑食品有限公司

烟台福春园食品有限公司

调料类供应定点单位选定

莱山区君宝调味品店

莱山区黄海办事处兴和调味店

莱山区烟大市场丽花粮油商行

现承诺所供货物价格不高于市场批发价且低于市场批发价的11%以上,具体价格由采购人与入围供应商在供货时共同协商确定。

禽蛋类供应定点单位选定

烟台市芝罘区华胜养鸡厂

烟台市福山区福裕养殖场

牛肉、羊肉供应定点单位选定

烟台海佑经贸有限公司

莱山区随缘生肉店

现承诺所供货物价格不高于市场批发价且低于市场批发价的2.3%以上,具体价格由采购人与入围供应商在供货时共同协商确定。

水产品供应定点单位选定

芝罘区隋岩水产品经销部

芝罘区胖子海产品批发店

杂粮类供应定点单位选定

烟台顺达粮油有限公司

现承诺所供货物价格不高于市场批发价且低于市场批发价的5%以上,具体价格由采购人与入围供应商在供货时共同协商确定。

烟台徐氏粮油有限公司

豆制品类供应定点单位选定

烟台优纳食品有限公司

烟台惠康食品有限公司