本站首页|机构设置|规章制度|新闻动态|通知公告|招投标公告|常用下载|管理系统
栏目导航
校内公告
您的位置: 本站首页>>通知公告>>校内公告>>正文
滨州医学院经济合同专用章使用与管理规定
2015-07-31 11:31  

    为进一步规范印章的使用和管理,根据《滨州医学院印章管理办法,特就滨州医学院经济合同专用章使用与管理制定如下规定:

   第一条  滨州医学院经济合同专用章由学校招投标办公室管理。

    第二条  滨州医学院经济合同专用章用于学校对外的经济合同(科技合同除外),包括经招标后与中标单位签订的合同和按规定不需招标的合同。

第三条  各单位在使用经济合同专用章时,必须严格履行登记手续,当事人要填写《合同用印申请表》,如实写明用印时间、事由、合同数量、经办人、批准人等信息。原则上批准人为各单位的行政一把手。

第四条  重要的经济合同在用印前,须由学校法律事务办公室审核把关或提出咨询意见。

    第五条  经济合同专用章由专人负责保管和使用,如保管人外出,应由本单位负责人管理,不得将印章交与无关人员。

    第六条  印章管理人员严格按规定使用经济合同专用章,对不符合用印手续的对外经济合同,拒绝用印。

    第七条  印章管理人员不得擅自将经济合同专用章携带外出签订合同,不得在空白合同书上加盖经济合同专用章,特殊情况须经学校法定代表人或授权人批准。

    第八条  本办法由学校招投标办公室负责解释,自2015730日起实行。

 资产管理处

 
关闭窗口

资产管理处  版权所有