本站首页|机构设置|规章制度|新闻动态|通知公告|招投标公告|常用下载|管理系统
栏目导航
部门动态
您的位置: 本站首页>>新闻动态>>部门动态>>正文
资产管理处对大型仪器共享服务平台使用操作进行第二次培训
2018-10-26 18:37  

1026日下午,大型仪器共享服务平台使用第二期培训会在计算机实验教学中心6号机房举行。各部门、院(系)管理员、设备管理员、课题组负责人50余人参加培训会。培训会由资产管理处副处长张辉主持。 

会上,副处长张辉对我校大型仪器共享服务平台运行情况进行了通报,并对设备管理人员在大型仪器开放预约和有偿使用方面进行了要求和部署;天津基理公司工程师详细讲解了系统使用细节,并就运行期间老师们遇到的问题逐一进行了解答。会上还发放了《滨州医学院大型仪器共享服务平台使用手册》。通过本次培训加强了与会人员对大型仪器设备共享服务平台的了解,提高了设备管理人员的平台使用操作规范水平,为后续推动学校大型仪器设备开放共享、提高大型仪器设备使用率奠定了基础。

我校大型仪器共享服务平台自运行以来,在相关职能部门、各院(系)的共同努力下,共享服务平台运行平稳有序,设备闲置状况得到显著改善,机时利用率明显提高。

关闭窗口

资产管理处  版权所有