本站首页|机构设置|规章制度|新闻动态|通知公告|招投标公告|常用下载|管理系统
栏目导航
部门动态
您的位置: 本站首页>>新闻动态>>部门动态>>正文
资产管理处开展集体廉政谈话
2018-10-30 17:36  

按照学校纪委工作要求,1030日,资产管理处开展集体廉政谈话。资产管理处长王存金主持谈话,部门副职、各科室负责人及工作人员参加谈话。

会上,每一位同志首先结合自身工作实际,就贯彻落实从严治党、一岗双责、落实八项规定、纠治四风、执行廉洁自律各项规定等方面进行述职述廉汇报,王存金代表部门进行廉政谈话,提出要求。

王存金指出,资产管理处是与财和物打交道多的部门,存在很多诱惑与风险,廉洁自律须臾不可放松。他强调,要充分认识腐败的危险性和危害性,以身边典型案例为警醒,算好政治账、经济账、名誉账、家庭帐、亲情账、自由帐、健康帐,绷紧廉洁自律这根弦;要进一步提高政治站位,守住初心、感恩之心、敬畏之心,管住欲望、管住小节、管住身边人,严格执行廉洁自律准则,洁身自好,警钟长鸣,挑得起自己的一份责任与担当,对得起党和组织的信任与培养,做到不辱使命、不负重托!

大家表示,今后一定认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强政治理论学习和党规党纪的学习,增强“四个意识”,调高防范风险和抵御诱惑的能力,慎独慎微,廉洁自律,清正做人,清白做事,在政治上、组织上、工作中、生活中严格要求自己,做一名合格的共产党员。

 

关闭窗口

资产管理处  版权所有