本站首页|机构设置|规章制度|新闻动态|通知公告|招投标公告|常用下载|管理系统
栏目导航
部门动态
您的位置: 本站首页>>新闻动态>>部门动态>>正文
资产管理处召开“讲党史 谈体会”座谈会
2016-06-30 11:26  

为庆祝中国共产党建党95周年,629日资产管理处召开了“讲党史,谈体会”主题座谈会,全体党员参加了此次活动。会上,王存金同志带领大家重温了一遍党史,而后各党员讲述了自己体会。

王存金同志从20世纪初半殖民地半封建的旧中国讲起,讲述了我党成立的历史背景,一大召开的艰辛故事,新中国成立时振奋人心的过程,而后又讲述了社会主义建设初期曲折发展历程及改革开放后蓬勃发展的历史机遇,又讲到了十八大后全国人们为实现“中国梦”而努力奋斗。最后,把落脚点放在了“两学一做”上。

王存金同志要求,要结合“两学一做”学习要求,加强对党章和习总书记系列讲话精神的学习,强化对资产管理工作重要性和紧迫性的认识,正确面对资产管理以及物资招标采购遇到的新困难和新问题,以党员的觉悟和要求,做敢于担当的党员,进一步筑牢思想的新防线,为创造性开展工作做出新的贡献。

谈到体会,大家纷纷表示要珍惜来之不易的生活,干好党交给我们的工作,以实际行动向党的生日献礼。

 

关闭窗口

资产管理处  版权所有