您的位置: 首页  常用下载
项目验收小组组长主持词参考
2022-08-30 10:31

履约验收小组组长主持词

各位领导、同志们:大家上(下)午好!

依据《滨州医学院经济合同管理办法》(滨医行发【201868号)、《滨州医学院仪器设备验收管理暂行办法制度》(滨医行发【202155号)文件要求,根据XXX(单位)提交的《滨州医学院履约验收申请书》等材料,结合使用单位初验情况,XXX项目进行验收。验收小组推荐我为本次验收小组组长,下面开始验收:

一、介绍参加验收人员

1.验收小组成员:XX同志XX同志XX同志

2.监督人员:计划财务处XX同志、资产管理处XX同志、审计处XX同志、归口管理部门XX同志。

二、人员分工及验收流程

1. XXX同志(验收小组)根据使用单位清点的设备清单,现场清点设备并与合同设备清单进行比对,确保设备数量、规格、型号与合同一致;

2. XXX同志(验收小组)负责设备安装、测试、培训、运行情况验收;

3.本人负责技术质量等综合检查和验收;

4.监督人员可以按照验收小组人员工作分工情况,分别安排人员进行协助设备清点核对和对验收全过程进行监督。

三、介绍项目情况(简单明了)

下面由XXX同志(项目或合同执行单位人员)对项目或合同执行情况进行简要介绍。主要介绍项目或合同完成情况,包括设备到货及清点核对、安装调试、联机测试、技术培训及运行情况等。

四、实地查看和验收

根据人员分工情况进行现场验收。。。。。。。

五、形成验收结论

经过设备清点、核对、安装情况、测试运行、技术培训等各环节验收情况,验收小组经过集体研究并形成了验收意见和结论,现在填写履约验收书并签字确认。监督人员根据验收小组验收的程序是否规范等情况,并在履约验收书签字确认。

项目验收小组组长主持词参考.doc