您的位置: 首页  新闻动态  部门动态
资产管理处部署新学期工作
2017-02-24 16:32

224日,资产管理处召开全体干部职工会议,传达贯彻学校新学期工作会议精神,部署资产管理处新学期工作。

会上王存金处长传达了学校新学期工作会议精神后要求全处干部职工,贯彻落实会议精神和王滨院长重要讲话精神,围绕学校十三五规划确定的目标任务和思路举措,着力增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,为推进学校各项事业科学发展,立足本职,做好开学前的准备工作,全面做好新学期的各项工作。会上督查了新学期开学前的准备工作,并就本学期的主要工作进行了部署。

大家一致表示,在今后的工作中要深入贯彻落实会议精神,深刻学习领会王滨院长讲话精神,切实增强四个意识四个定力,开拓创新、务实工作,为推进学校各项事业科学发展贡献自己的力量。